Wayang Golek Mp3 - Results

Kumpulan Lagu Jaipong Wayang Golek Purnama Giri - Majalengka Jawa Barat Mp3

Dokumentasi Hajat Bumi Desa Tegal Reja Kec. Banjarharjo Kab. Brebes Jawa Tengah Ngamumule Budaya Sunda Wayang Golek Purnama Giri Dalang ...

Kidung Bubuka kembang gadung | gamelan wayang golek GIRIHARJA 3 PUTRA Mp3

Kidung bubuka adalah lagu pembukaan dalam pagelaran seni sunda wayang golek.. Salah satu lagu yg sering di mainkan adalah lagu kembang gadung di ...

ENAK KOCAK INI LAGU SUNDA CEPOT - GUGURUBUGAN (PGH3) Mp3

Lagu ini diciptakan oleh Abuy Akur dengan Dadan Sunandar Sunarya dan di nyanyikan oleh Dadan S.S yang diperankan oleh Astrajingga (Cepot) link Video ...

Kidung Bubuka Kembang Gadung - Wayang Golek PUTRA GIRI HARJA 3 Bandung (Audio Mixing) Mp3

Pagelaran Seni & Budaya Wayang Golek Hajat Bumi / Sedekah Bumi Dukuh Nambo Desa Banjarharjo Kec. Banjarhajo Kab. Brebes Jawa Tengah Sabtu 7 ...

Lagu jaipong paling enak di dengar PGH3 wayang golek Dadan Sunandar Sunarya Mp3

Jangan Lupa Subscribe chanel ini!!!! https://www.youtube.com/channel/UC_3ne9lmFTmW9W4yHoMdEPw jangan lupa subscribe chanel kedua saya ...

Sinden Putra Giri Harja 3 Bandung | Kidung Leang Leang Ibing Anoman & Semar Mp3

Pagelaran Wayang Golek Putra Giri Harja 3 (PGH3) Bandung. Acara Tasyakuran Hajat Bumi Desa Banjarharjo di Dukuh Nambo Desa Banjarharjo Kecamatan ...

EDISI SINDEN - GALINDENG LAGU "WANGSIT SILIWANGI" (PGH3) Mp3

Yang ini mah beda banget guyss, jadi gimana yaaahhh kalian dengerin nya kalo bisa sambil bayangin Ibingan atau joget si cepot yang sambil ngeroko itu tea ...

LAGU REGGAE SUNDA TERBARU RAFLY SUNANDAR "UKUR SALIRA" DIJAMIN BIKIN ENJOY Mp3

Jangan lupa untuk bergabung dengan group Facebook PGH3 Channel untuk memberikan dukungan, saran & kritik untuk membangun PGH3 Channel lebih ...

Wayang Golek: Kidung Bubuka "Halimpu Suanten na" Gamelan Giri Harja 3 - Cepot Kembar #1 Mp3

Wayang Golek Asep Sunandar Sunarya Bobodoran, Carita Cepot Kembar Full Video Episode 1 awal pagelaran Wayang Golek Terbaik, Kidung Bubuka Dalang ...

Kidung Naek Kembang Gadung SAPTA PANGRUNGU Suanten Na Halimpu Putra Giri Harja 3 Mp3

Ngamumule Budaya Sunda Wayang Golek Dalang Dadan Sunandar Sunarya PUTRA GIRI HARJA 3 Jasa Hiburan Tradisional Dan Modern ( Event Organizer ) ...

Kidung - Giri Harja 3 | Asep Sunandar S Mp3

Gending Lagu Kidung Oleh Lingkung Seni Giri Harja 3 pimpinan H. Asep Sunandar Sunarya (alm) Lagu : Kidung Juru Kendang : Babeh Berlin SInden : Ibu ...

EDISI SINDEN - GALINDENG LAGU "KULU-KULU BARANG" (PGH3) Mp3

Naahhh yang ini mah cociks banget kalo didengerin nya sambil ditemenin kopay sama balay-balay gehuy. Sok geura cobain !!! Episode yang ini masih ada ...

EDISI SINDEN - GALINDENG LAGU LEANG-LEANG (PGH3) Mp3

Woowwww ini mah terbaik atuh guysss, kalo kata aku mah di Episode ini teh yang ini mah terbaik, soalnya enak pisan buat goyang mah. Tapi tenang guys ...

LAGU KAWIH KEMBANG GADUNG || WAYANG GOLEK YOGASWARA SUNANDAR S GIRIHARJA 3 Mp3

LAGU KAWIH || KEMBANG GADUNG || WAYANG GOLEK YOGASWARA SUNANDAR S GIRIHARJA 3. Kesenian wayang golek yang harus kita lestarikan dan ...

Kembang Gadung - Nunung Nurmalasari (Wayang Golek Giri Harja 3 Bandung) Mp3

Tembang Bubuka "Kembang Gadung" Wayang Golek Giri Harja 3 | Juru Kawih : Hj. Dedeh Setiawati - Masyuning - Nunung Nurmalasari | Juru Alok : H. Dedi ...

Gamelan WAYANG GOLEK JAWA Ki Gondo Suharno MUSIC Jawa / Balai Budaya Minomartani [HD] Mp3

Gamelan is one of the traditional music from Indonesia. There are various kind of gamelan, such as gamelan from Bali, Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Java, etc ...

HEBOH ‼️JAIPONGAN SAHA ANJEUN - PGH3 ( SAWER TERUUZZZ ) Mp3

Tepak jaipongan di lanjut dengan babajidoran dalam lagu Saha Anjeun, pokonya enak banget deh. Tepak kendang Versi Iki Boleng guyyysssss. Setelah ...

EDISI SINDEN - GALINDENG LAGU "SALAH SANGKA" (PGH3) Mp3

SALAM ENJOOYY Guyyssss, di Part 4 ada yang special pas awalnya di bagian alok, pokonya gurih dehhh. Jangan lupa tulis di kolom komentar, kalian mau ...

AAN DARWATI : LEK CLOM (Kliningan- Jaipongan) Mp3

Aan Darwati. Sinden Sunda. Jaipongan. Kliningan. Sunda Klasik. Kawih Sunda. Traditional Music Indonesia, Sundanese songs classic.

Wayang Golek Bobodoran Bag 2 Mp3

melestarikan seni budaya sunda(bodor wayang golek) Jangan lupa di subscribe dan like video video yang kami share,aktifkan loncengnya juga biar tahu ada ...